Я поднялся над болью

Ты мне,  словом подлым
Ударила под дых.
И от боли я умирал,
Но ветер вольный
Он меня обласкал…
Пусть не выросли крылья,
Но я ползать не стал,
Я поднялся над болью.

Пусть ветер прогонит
Ту осень в погонах,
И с жёлтым, плаксивым лицом…
Но мне не больно,
Я не стал подлецом.
Пусть не выросли крылья,
Но вновь стал я бойцом,
Я поднялся над болью.


Облака разорвали зарю
На алые ленты.
Я не тебе эти ленты дарю.
А слова изранили душу,
Они рвали на части её.
А теперь ты послушай,
Как запела душа,
Забыв про нытьё!!!


Рецензии
Очень мужественный ЛГ. Поднялся над болью. Это нелегко! Стих понравился!

Татьяна Дмитриева 7   13.09.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.