Пути нет назад...

Мы стремимся с тобой к совершенству,
Может что-то успеем, а что-то и нет...
Мудрость входит житейским блаженством,
Завершая у жизни сюжет...

Совершенство не пустошь, не маска...
И его не постичь никогда...
Совершенствуя тело, напрасно
Мы мечтаем продлить им года...

Что отмеряно, нам не измерить
Не понять, не узнать этих дат
Мы живем...  не живя  в полной мере,
Забывая - пути нет назад...

Спасибо Ларисочке за красивый плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии
Вы правы, совершенствовать надо душу, не тело и пути назад нет. Хорошо написано. Катарина.

Катарина Завадская   29.04.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катариночка. Приятно, что разделяете мое мнение. С теплом.

Ирина Александрова Ивушка   30.04.2012 02:01   Заявить о нарушении