Память Зарисовка

Осталось лишь в сумерках грязное небо
И скрежет уходящего солнца о крыши.
Осталась дорожная пыль и пустые идеи,
Осталась любовь, но не здесь, где-то выше.

И до неё не допрыгнуть с горячих высоток,
Её не обнять. Лишь смех её лёгкий чуть слышен.
А может то - песни птицы полётов высоких.
То - с чьих-то окон заиграла вдруг скрипка.

А мне остались минуты жаркого лета,
Дыхание домов, запах скудной травы.
Мне остался лишь я, потерянный где-то
На улицах тех, где я придумал мечты.

2010 зима


Рецензии
Салют однофамильцу!!!!!!!)))))))

Нина Гагаринова   29.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
хах))
приветы)

Гагаринов Александр   29.04.2012 22:38   Заявить о нарушении