Призыв

Прости меня, чтоб я себя простила,
Благослови меня, чтоб сердце я открыла.
Чтоб духом исцелилась я,
Чтоб в вере укрепилась я.

Веди меня, как поводырь слепца,
Глазами будь невидящего агнца.
Себя вверяю в твои руки я,
Да убоится СВета - тьма.

Прими детей в свою обитель,
Прими же, славный мой Спаситель.
Святой водою окропи,
Истоком жажду утоли.

Из Чаши дай своей напиться,
Из тлена агней возродиться.
И истину уста познают,
Тебе во славу воспевают.

Душа очистится, и тело
Забудет все, что в нем болело.
Познаю я саму себя,
И возлюблю я всех и вся.


Рецензии