Жизнь как ниточка...

Жизнь, как ниточка
тянется вдаль бесконечно.
Вдруг прервется.Появится вечность.
Жизнь цените любя.
Жизнью вы дорожите.
И храните людей,
их терять не спешите.
Ведь мгновенья бегут
это миг не поймаешь.
Никогда не узнаешь,
когда жизнь потеряешь.
Берегите тепло
что внутри у вас бьется.
Берегите его, что прошло не вернется.
И дышите теплом, и любовью дышите.
Счастья много во всем!
Вы его берегите!!!
16.08.2011г.


Рецензии