Весенняя ночь

Весенняя ночь.


Упали облака на землю.
Прохладой дышит тишина.
Как далеко мерцают звезды.
И тишина, и тишина.

На горизонте блики солнца.
В багровых красках облака.
Ночная мгла накрыла землю.
В ночной тиши не спит Луна.


Мерцает свет, огней далеких.
В домах потушен свет давно.
Да, лай собаки одинокой.
Чуть слышен, очень далеко.



Ночь разгулялась с тишиною.
Под лунным светом не тепло.
И запах вишни за окошком.
В ночной тиши уже давно.









 


Рецензии