Ночь звенит тишиной

 
Ночь звенит тишиной,
Не даёт мне уснуть.
Растревожила воспоминанья.
Как я был молодой,
Как отправился в путь
Я на поиск основ мирозданья.

Ветер дул мне в лицо,
Не давая идти.
На воде уносило теченьем.
Наливали свинцом
Мои ноги дожди.
Не хватало мне сил и уменья.

Мои крылья в углу.
Мне уже не взлететь.
Не вернуть всё былое обратно.
Только в сердце храню
Я желанье допеть
Те слова,что ушли безвозвратно.
                29.04.12


Рецензии
Ты взлетишь! И не раз!
Крылья вынь из угла!
Обойми необъятное взглядом!
Вмиг исчезнет, рассеется мутная мгла!
И лети! Сомневаться не надо!!!

Инна Симхович   30.04.2012 02:52     Заявить о нарушении