Представь

                (тема Imagine by J.Lennon)

Представь наш мир, наполненный цветами,
В котором рая нет и ада в глубине, —
Лишь только небо высоко над нами,
И трели соловья под вечер в тишине.
Представь, что нет ни царств, республик,
Ни королевств, ну, словом, —   нету стран.
И нету войн! И не свистят здесь пули,
Не нужно здесь молиться по утрам...
Ты скажешь, — вот мечтатель объявился!..
Я, думаю, что не один такой.
Представь, —  наш мир объединился,
И стали жить в нем все семьей большой.
Представь, —  никто ничем пусть не владеет,
Не отнимает, убивая, не крадет.
И каждый теплотой другого греет...
Представь,  —  никто другим не лжёт.
Да просто к этому, представь, причин не будет, —
Мы —  люди, —  значит, можем жить в любви.
Представь,  —  любя, любовь не судят...
Идем со мной, и всех друзей зови.


Рецензии
Так душевно...мне так тепло на душе стало...

Натали Крылова   30.04.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо. На то и душа, чтобы грелась.
Успехов, счастья и, конечно же, душевного тепла.
С уважением,

Кросби Томашевич   30.04.2012 18:48   Заявить о нарушении