морфей

Морфей. Как же ты коварен.
Как любишь мучить ты людей.
Показываешь то, что больше нам всего желанней.
Даруешь повод чувствовать сильней.
Кидаешь нас то в жар, то в холод.
Даешь возможность быть поближе к ней.
Рисуешь самый безупречный довод.
Решение проблемы всей.


Рецензии