Возрождение
Ты - дыхание весны.
Ты - мой утренний рассвет,
Ты прекрасный солнца свет.
Ты любовь и жизнь моя,
Как же я люблю тебя.
Счастье, стой, не уходи!
За спиной не проходи.
Взмах крыла и небеса,
Райский сад и чудеса.
Возрождается душа,
Знаешь ты и знаю я.
Херувимов песнь слышна,
Песня Ангелов нежна.
Льется с неба благодать,
Не устану повторять.
Шанс, подаренный судьбой,
Он начертанный рукой.
Благодарна я ему,
За любовь и жизнь свою.
Улыбнитесь, небеса,
Поднимаю к вам глаза.
Со смиренною мольбой,
Глас услыште кроткий мой.
Свидетельство о публикации №112042908730