***

(тут мы слышим музыку,
где воспоминания записали на плёнку.
лёгкий блюз)
тссссссссссссссссссссссссссс.


© Тонни Блэк,



бокал
вина и вроде ни одна
рюмки стаканы и кружки
на моей кровати спят какие то подружки
образы образы под подушкой брошены
воспоминаниями вдохновениями
как листочки молескина измазаны кровью
и страшно и стыдно
за слова люблю
за мысль одну, допущенную
за "не забуду"
и время упущенное кажется все смешалось и вместе собрало в едино
всю боль все печаль черноту мнимо идут мои мысли назад.


Рецензии