III Ненависть

Ненависть – предсмертная агония любви,
Как финал любых историй,
Окрасит небо заревом багровым,
Но на закате этом не зажгутся фонари.

Ненависть - из прошлого последняя записка,
Полыхнет в ночи оранжевым огнем,
И, может, ты сгоришь как спичка в нем,
А может, лезвием изящным закалишься.
06.2009


Рецензии