Зора улыбается Gregory Lemarchal Zora Sourit

День обычный с утра
Люди словно вода
Без лица, как всегда
Вдоль аллеи текут.
Только что-то нашло
Только что - это что?
Все не поймут. Все не поймут.

Время словно на стоп
Остановлен голоп
Остановлен поток
И Людей,и машин.
Что за вздор, что за фарс
Происходит сейчас?
Зора несет
Улыбку в мир.

Улыбки свет озаряет дома и людей,
Вмиг не стало плохих новостей.
Зора в танце свободна душой
Она знает, что все хорошо
Благодарная Богу за все
Зора с любящим сердцем несет
Улыбку в мир.

Улыбается нам
Улыбается им
Даже взглядам косым,
Людям,злым по утрам.
Все улыбки, мерцая,
Возвращаются к ней.
Зора летит, улыбка быстрей.
Аллея горит в сотни огней.



Улыбайся себе, и тому, что ты здесь!
Всем,кого рядом нет, и тем, кто есть.
Зора лучше всех нас, ведь она знает секрет:
Люби весь мир, и он полюбит в ответ!
Зора несет улыбки в мир.


Рецензии