Мудрый старик
Не очень ясное небо
Ветер пылью дышит нам в спины
Ты кидаешь голубям крошки хлеба..
Сидиш рядом,что то бормочеш..
Я бы не рад тебя упрекнуть
Но вот только хочешь- не хочешь
Я считаю что не все существует..
Справедливости нет и она точно не восторжествует..
Не существует и чесных людей...
Нам с тобой действительно много лет..
Но правду говорить не каждый смелей...
Не бывает и честной работы,я знаю,поверь..
Хоть сто лет работай тебя используют,я понимаю..
Понимаю я так же что в любовь не стоит верить..
Но мы с тобой вместе и хоть это душу греет..
Не стоит наверно расчитывать и на спокойную смерть нам..
Во сне умирают редко хоть хочу умереть так я сам..
Я точно могу сказать еще только одно..
Даже на старости лет жизнь остается унылым говном..
Я еще одно хочу сказать,ты только меня не прослушай..
Я точно могу сказать как бы не было плохо все обязательно станет хуже..
Свидетельство о публикации №112042908704