Сестрёнка

Была влюбленность в красоту ...
И в этом был наш юный грех -
Ведь та краса нам на беду
Была единственной на всех.

Была стройна, мила, умна,
И были мы - ее гурьба.
Но никому из нас она
Женой не стала. Не судьба.

Потом мы все ушли служить.
И в марш-бросках кирзой скрипя
Былую влюбчивость души
Поизгоняли из себя...

Спасибо, сводная сестра -
Ты в нас вложила эталон.
Когда настала нам пора,
Мы по нему искали жён.


Рецензии