Богородица

Что ты, что ты милая,
что ты,что ты рОдная.
Да не клейми постылого
то что ты свободная.

С ветерком за пазухой
он прошёл расхристано
кто-то крикнул:Разовый!
Жизнь полна статистами.

Тракт кандальный вымерев
всполохом за тучами
он у Бога вымолит
счастья вам плакучая.

Серебром накапывал
месяц вам на голову,
его сердце плакало
серебрило бороду.

За вину великую
молит,всё как водится
с твоим ликом милая
в небе Богородицу.
ПОДОРОЖНИК.
21.5.9.


Рецензии