Плач Мизгиря

Сергей Йикцирб

 «Я, за тебя!»
http://www.stihi.ru/2012/04/28/6780

Я за тебя не буду ночи спать,
 На горизонте Солнце погашу,
 И звёзды над тобою зажигать,
 Я буду, улыбаясь на Луну,

 Твой сон, среди ночной тиши,
 Осыплю таинством своим, любовным,
 Ты только, беззаботно спи,
 Под одеялом всей ночи, просторным,

 Ты только от сомнений не дрожи,
 И отпусти свои переживания,
 Холодные уста ты, приложи,
 К моим губам, для, согревания!

----------------------------------------------

СмехОтроН

(с улыПкой и в полном блЯманже!!! :))))))

*  *  *

Вот ты опять в ознобе, мон ами!
Зря я у ночи стибрил одеяло
длиной с ноль-ноль и ровно до семи –
тебе, пожалуй, суточного мало!

Включи компьютер, пусть играет Бах…
Как верный пёс прилягу на диване я
и кипятильник подержу в зубах,
а ты прижмись к нему для согревания.

Блин, дал же Бог Снегурочку жену!
Не спит всю ночь, то плачет, то смеётся.
Пойду во двор, поскалюсь на Луну,
коль уж жену согреть не удаётся.


Рецензии
Хы)))) прям соскучилась по твоим творениям)))) едко и метко!)

Наталья Данилюк   30.04.2012 09:43     Заявить о нарушении
рад доставить тебе удовольствие, Наталья:)))

Смехотрон   30.04.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.