Дороже победы в стократ
Мысли о нём захлестывают будто девятый вал.
Над твоей головой я буду ухать как филин,
Чтобы обо мне ты ни на минуту не забывал.
Вот во что же ты лезешь, а? Идиотка!
Руки скоро начнут отказывать;
Перегоришь и запахнешь старой проводкой.
Есть ты и отдельно я. Вот такая у нас оказия.
Каждый вечер гну своё нутро метафорами.
Пробить бы брешь в твоей идеальной защите.
Словами рождёнными до краёв заполняю амфоры.
У них нет второго дна, не ищите.
Ориентиром мне служат плечи, слегка сутулые,
Разрывающие внутренности с излишним садизмом.
Мой расстрел на рассвете. Я согнусь под дулами
Собственной самонадеянности и изощрённого эгоизма.
Всё, довольно. Мне больно и солоно.
Ты гроссмейстер. Мне - шах и мат.
Но наш разговор, такой куцый и ломаный,
Мне дороже победы в стократ.
Свидетельство о публикации №112042908576