Ты говоришь
А я твержу, что все напрасно.
Игра из слов твоя любовь,
И рифма к ней "любовь-морковь".
Ты вторишь мне, что весела,
Но я как лодка без весла.
То к берегу меня несет,
Но чаще, что в водоворот.
Еще судьбу быть может встречу,
На пустыре ее замечу.
Замечу, мимо не пройду,
Во взгляде я ее найду.
Ты говоришь: "Душа кричит".
Моя же голубем парит.
Парит в небесной синеве,
А не над жертвенном огне.
Звучат слова, одни слова,
От них лишь кругом голова.
Звучат слова, играет кровь,
Но это право, не любовь.
Быть может ты со мною честен,
А может юмор мой уместен.
Вопрос решат опять слова,
Быть может "нет", а может "да".
Свидетельство о публикации №112042908548