Дождь... - Ирине

Когда же дождь накроет город
Прохладным ливнем, что во мгле
Напоит землю с небосвода
В хрустально-серой пелене..?
Когда же грусть моя исчезнет,
О Той... которая вдали?
Когда же на осколки треснет
То сердце... полное Любви?


Рецензии