***

В тоске кладбищенской уют,
теперь мне видится все чаще...
И птицы здесь не так поют...
И солнца луч не так палящий.
Читаю надписи, они
сугубо кратки - имя, даты...
В них чьи-то годы, чьи-то дни...
А в целом жизни чьи-то взяты...


Рецензии