Судьба подарила нам встречу

Судьба подарила нам встречу,
И я благодарна ей….
И теперь я ей не перечу,
И люблю и считаю своей….

А нам ведь уже немало,
Но хочется все же любить…
И сердце наше еще не устало,
По прежнему хочет любить…

И пусть говорят,что поздно,
И что это уже не любовь…
Но любить никогда не поздно,
И бушует у нас еще кровь…

Будто у нас шальная юность,
И чувства льются через край…
И скрывать мы не будем радость,
И скажем ей:»Не сгорай!»..

А тот день, тебя подаривший,
Я его вспоминаю всегда…
И пусть голос дрожит охрипший,
Как в юности нашей тогда…

Мне приятно слышать твое:" Люблю!"
И тебя родным называть…
Как же я тебя боготворю!
Разве можно таких забывать…

Ты мой лучик солнца весной,
Что мило греет издалека…
И любовь наша будет вечной,
Пусть в сердце живет на века….
25/04/2012 


Рецензии
СПАСИБО ,ТАТЬЯНА....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...

Елена Федорова 5   29.06.2014 23:56   Заявить о нарушении