Ты для меня

Ты для меня, ты для меня…
Ты для меня, навеки стал, моей судьбою…
Ты для меня, ты для меня…
Стал островом моим я этого не скрою…

Припев:
Ты для меня, ты для меня, ты для меня…
Ты для меня живёшь, а я лишь для тебя…
Другого счастья мне не нужно знаю я …
Хочу чтоб ты был мой на век, а я твоя…

Ты для меня, ты для меня…
Ты для меня, отсрочил время, всё Земное…
Ты для меня, ты для меня…
Ты для меня, но просто солнышко родное…

Ты для меня, ты для меня…
Ты для меня, стал моей яркою звездою…
Ты для меня, ты для меня…
Ты для меня, мечтою моей стал не скрою

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3431-ty-dlya-menya.html


Рецензии