Ты любим всей душою моей, Я любима твоими словами

Звон в ушах оглушил тишину,
Как свинец, вдруг тяжелым стал воздух,
Лишь тебе я опять посвящу
Все стихи, все мечты и всю прозу...
Нарисую на небе звезду
Все раскрашу вокруг синевою,
Даже в сумраке, в сонном бреду...
Поспешу, как всегда за тобою.
Ты дурманишь меня и влечешь,
Я зависима, ты-повелитель!
Целый мир мне в ладонях несешь,
Защищая нашу обитель.
Ты любим всей душою моей,
Я любима твоими словами...
Впереди еще тысячи дней,
Чтоб с тобой поменяться местами.


Рецензии