греческий бред
Пылает заревом покатым?
Что есть виденья у Гекаты,
Страшны,загадочны,как ХЕопс?
Как два бушующих циклона,
Как солнца два над малым миром,
В противоборстве этом сильном,
Танцуешь,словно Терпсихора.
Улыбку вмиг сменяет маска,
На плечи падают оковы,
Былые чувства стали новы,
Из уст - очередная сказка.
Как будто подлая Эрида
Поссорила тебя с собою!
То утром ищешь ты покоя,
А вечер чуть - беги,Харита!
Как угадать с каким Эолом
Ты полетишь сегодня к морю?
Какому быть к обедне горю,
Когда уж было хлебосолу?
Сложенья девы-Каллиопы
И стан изящной девы-Гебы.
Прекрасней только утром небо,
Когда волна ровняет вскопы.
Что есть рассвет в глазах у Эос,
Пылает заревом покатым?
Что есть виденья у Гекаты,
Страшны,загадочны,как ХЕопс?
Они равны,они едины!
Они прекрасны в дополненьи,
Эвтерпы сон и вдохновенье,
Явись,не прячь свои глубины!
Свидетельство о публикации №112042900849