Песня

Просыпалось рано утро, Солнца свет даря -
Взглянет в дом - а там уютно - только ты и я.

Поднимаются лучами новые мечты,
Но на что они, ведь рядом, вместе я и ты.

Свет опять и день опять и в недрах тишины
Вновь без слов бросаем спать и снова вместе мы.

День откроется, согреет, охладит дождём,
Но пока аккорды зреют - мы с тобой поём.

Наполняет дождь дороги - новый им улов.
Ты поёшь - я слышу слово словно пару слов.

Ветер внемлет, но бушует до самой ночи;
Мы кричим, поём и дуем сквозь огонь свечи.

Тень земли накроет ночью и опять во тьме
Мы во сны умчимся прочь, где я пою тебе.

Ночь пройдёт, опять проснётся - где-то на луне
Мы живём и мы смеёмся и поёшь ты мне.


Рецензии