Ничего не хочу

Ничего не хочу.
Я покинул себя.
Я оставил себя
за холодной стеной.
Я как в бездну лечу.
Будто нет подо мной
ни опоры, ни цели -
у судьбы на прицеле
я молча кричу.

Но как пусто в груди -
нет ни крика, ни слёз
ни желаний, ни грёз.
Уходя - уходи.

Но как пусто вокруг!
Как безумного холст - 
ни пылинки, ни звёзд,
ни огня, ни воды.
Жизни замкнутый круг.
Стойкий привкус беды.
Через призрачный мост
пропадают следы.
03.04.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.