Моя ласковая боль

Как убежать от боли невозможной?
Она повсюду следует за мной
Крадучись, очень осторожно
Проводит ласково рукой
И падают на землю слезы
Хрустальной россыпью дождей
Уйти, сбежать, порой так сложно
От боли ласковой моей...


Рецензии