Педофилам
Он ищет себе пару покомпактней.
Пугает мезальянс одной могилой,
А ведь вдвоём дрожать приятней.
Циничный образ проедания хлеба
Сродни педофилии,милый друг.
Не достучаться будет в небо,
Когда считал ты ребятню за сук.
Кастрация - вот верное лечение
Для мрази,посягнувшей на детей.
И педофилов,всех без исключения
Держать на зоне до конца их дней!
Свидетельство о публикации №112042908390