Что же вы, Паша?

Что же вы ждете Паша? Что же вас так тревожит?
Я бы вас утром кашей, вечером может тоже,
Я бы вас днем и ночью , я б вас на каждом балконе,
Я бы срывала с губ сочных, ваши глухие стоны.
Вы слишком умный, правда, в ваших глазах бесы пляшут,
Вы мне ответы по кадрам, что же ты делаешь Маша?
Ваши бесспорны фразы, и неоспоримы факты,
В радужке вашей алмазы, в ладонях козырные карты.
Павел, не надо хамства, вы ж коренной, с ОдЭссы,
В вашем родном государстве, давно уже не было прессы,
Вы новостей не ждете, вас не тревожат бомбы,
Только мне спать не даете, словно больные пломбы.
Что же вам надо Паша? Что ж вам все мало, ждете,
Ищите в чем моя лажа и непременно врете,
Я ж без ножа вас порежу, я ж вас на мелкие, в пепел,
И напоследок надежду, мою унесет к вам ветер.


Рецензии