куда? зачем?
А если я смотрю, тогда кого в этом заверить?
И если верю я, надеяться приходит время
И вот оно пришло, но толк ли есть?
Легко стоять, а не ходить - боюсь упасть я
А если я стою, уберегусь ли от ненастья?
И если сберегусь, то ужас повторенья
Меня нагонит вмиг, не даст присесть.
Куда идти? Везде кричат, столпотворенье.
И если я вольюсь, произойдет ли столкновенье?
А если в оборот? Волной людей-цунами
Смывает все чрез миг, уносит за предел.
Легко писать, не выполнять законов,правил,
А если выполню, то сколько грешных я исправил?
И даже если спас, меня - лишь временами
Спасают от проблем, таков уж мой удел.
Свидетельство о публикации №112042900836