Письма
Я за тебя отдам, все, так что дорого мне,
А ты не забывай, и от туда листы мне пеши,
Я остался пока один на этом белом корабле,
И твои слова согревают душу мне,
По неволи разошлись наши судьбы с тобой,
Кто-то резко штурвал повернул,
Публичные сцены, сразу притихли, на палубе,
И я ощутил, как жизнь моя повернулась,
И я оказался в самой большой, глубокой дыре,
И только письма твои согревают душу мне везде,
Так много значат, эти сложенные тобою слова,
Я буду их хранить, сквозь минуты годы и века,
Ты птица, что в море летаешь,
Ты луч солнца, что меня оберегаешь,
Я верю, знаю и люблю, пусть эти слова к тебе долетят,
И мы на мгновение станем ближе,
Когда по строчкам пробегутся глаза,
Увижу до боли знакомые слова,
О том, как тяжело прожить эти дни без меня,
Сердце жмет, в глазах проскочила слезинка,
Мой корабль все дальше, от тебя уплывает,
Море, волы, тишина, как это все не понятное без тебя,
Твои письма храню возле сердца всегда.
Свидетельство о публикации №112042908359