Живу и верую Любя!

      (Тебе!!!)

Былое всё ещё тревожит
Воспоминаньями Меня
И это Чувство мне поможет
Жить и надеяться-любя.

Года бегут короткой тенью.
Всё реже отзвуки надежд.
И где-то там,как избавленье-
Мученьям тягостным конец.

В глазах лукавых ложь читаю
Немые мысли-но молчу
И оттого,что правду знаю
Им открываться не спешу
Не зря меня Уму учили
Любви поклонницы и Лжи:
Когда лаская-не любили!
А оскорбляли-из Любви!..

Не будет мук и сожаленья
Когда чиркнув своей Косой-
Слепая сказочным забвеньем
Подарит Вечность и покой...

Ну,а пока Любовь тревожит
Воспоминаньями Меня.
В Любви обманутый,-Я всё же:
Живу и верую- Любя!

Былое всё ещё тревожит...
                С.В.


Рецензии