Дима исправляется
Печенье кидает, по стулу стучит.
Не кушает кашу, не пьет молоко
И ложку бросает совсем высоко.
Не справится бабушка с Димой никак.
Устроил внучок за столом кавардак.
И бабушка встала, от Димы ушла.
Тарелку за Димочкой не убрала.
А бабушка к Диме назад не идёт.
И кашей не кормит, компот не несёт.
Печенье валяется где – то в углу
И каша размазалась вся по столу.
Обиделась бабушка – внучек шалил.
И Димочка наш за столом загрустил.
Без бабушки скучно вдруг стало ему
И кушать придется теперь самому.
Он тряпочкой вытер испачканный стол.
И ложку поднял, и печенье нашёл.
Попил молочка, а потом кашу съел.
Устал он немножко, и спать захотел.
Но только сначала тарелку убрал
И бабушке чистенький стол показал.
«Я больше не буду по стулу стучать.
Компот проливать и печенье бросать.
За завтраком больше не буду шалить,
Бабулечка, милая, будем дружить?»
Свидетельство о публикации №112042908269
Ирина Шимко 04.05.2012 12:33 Заявить о нарушении