Когда бывает больно

- Ты знаешь, чаще бывает больно,
Когда скрижали души не пишут.
И даже легкие, сказав - Довольно!
В груди застыли, почти не дышат.
И сердце бьется, почти неслышно...
Я знаю как это - одиноко...
Ты потерялся, тебя не ищут
И душно как-то, вокруг жестоко.


Рецензии