Так я еще хуже...

Если ты нашел во мне некий
недостаток, знай —  он не единственный.

Ты подумал обо мне плохо?
Так я еще хуже...

                —— oO0Oo ——

               
If you find a flaw in me,
you know —  it is not the only one.

Do you think badly of me?
So I'm even worse .


Рецензии