До верхней строчки
http://stihi.ru/2012/04/24/8248
(шутливое)
Обрывки канувших обид вдруг ненароком прострелили,
И всплыл в сознании Эвклид, и формулы в мозгах застыли…
«Любовь» желтеющей рекой в печёнке бурно заиграла,
И начался подсчет лихой, всему тому, где впилось жало…
Хитросплетенья аксиом обдАли пышным знойным жаром…
Во мне взродился эмбрион, крича в грудине всем накалом,
С воспоминанием о том, что в животе бурлили росы,
А кое-кто «крутил хвостом», язвительно твердя вопросы:
«О, что такое? Что с тобой? Каким же ты недугом болен?»
А рядом зеленел газон, подальше луг, за трассой – поле,
И в этой чувственной весне душе мгновенья даровались,
И бабочки на вираже внутри в движенье окрылялись.
А дальше помню мир с трудом, поскольку помощь поспешила,
Отсчёт обратный: луг, газон… реанимация вершила…
В палате в белом ты «плыла», и размывались мысли славно,
Весна в них быстро отцвела, не дав сказать тебе о главном…
Но, может, это и к добру, поскольку бабочки в полёте…
У всех, кто не играл в игру, реально заболел животик,
Больницу разом на газон, на луг, на поле потянуло,
Моё ж сознанье вышло вон, до верхней строчки вновь уснуло…
29.04.12
Свидетельство о публикации №112042908242
М-да... "Игры людей" )))
Улыбнулся Вашему шуточному стихотворению!
Победы Вам на конкурсе и всего самого доброго.
Александр.
Александр Февральский 10.05.2012 23:03 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 20.05.2012 19:04 Заявить о нарушении