Когда в себя, уже совсем не веришь...

Когда в себя, уже совсем не веришь,
 Когда ты думаешь - всему пришел конец,
 Когда своей душою тихо тлеешь...
 Ты разрушаешь - разрушаешь ты себя

 Ведь сами мы порой не замечаем,
 Пока нам не подскажет кто-другой,
 Что жизнь свою мы тем и разрушаем
 Отправив сердца трепет - на покой.

 Пускай сквозь слезы, но улыбка будет.
 Душа изранена, но верою полна...
 Любви из нас - никто не позабудет,
 Держись и верь, и знай что жизнь одна


Рецензии