Это не слово
С летом
Вижу адские сны-
Вето.
Обернулся мой смех
В усмех.
Обозлен я на всех,
Узник.
Узник собственных грез
Ветхих.
Этот мир не тверез —
Ведай!
Жизнь моя льется в такт
С кровью.
А любовь — это так,
Слово.
17.01.97
Свидетельство о публикации №112042908198