Не случайно

Радость сердца моего - полукровка,
Я ищу его опять на парковке,
Где над городом моим пыльный ветер,
По дорогам пробежал на рассвете.

Дни и годы я считать не пытаюсь,
Снам и мыслям о тебе - улыбаюсь...
Нашу встречу я храню, словно тайну,
Снилось мне, что это всё не случайно...


Рецензии