Майских Радуг чистые цвета! Т. П
Свет хмельной:иллюзий с поволокой-
Перестал надежды ку-кувать.
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать.
В нём любил венки Весенних Радуг
И ласкал берёзок зимний дым-
Ведь в тоске мне прошлое наградой:
В нём Любил и был Тобой Любим.
Не виню того,что стало сложным
Красоту и чистоту впитав
Я сжимаю сердце осторожно
Как Тебя и то,что потерял.
Всё ушло: как Время-безвозвратно.
Завершив обычный Круг Любви.
Но всегда приятны и понятны
В Майском небе Радуги следы.
Памятью ложатся между нами
Майских Радуг чистые цвета:
И ко мне бежишь опять полями-
На Тебе не смятая Фата...
Это всё осталось между нами...
С.В.
Свидетельство о публикации №112042908162