Словно отголоском дальней песни...
Мир исполнен тайной и печалью.
А когда с тобой мы были вместе,
Всё вокруг смеялось и звучало!
Тихо месяц таял в поднебесье,
Плыли облака, звезду качая.
Ах, тогда мы сами были песней,
Песней без конца и без начала!
Падал дождь черёмухи на платье,
Обжигал ладони мокрый клевер...
Мы сегодня за ошибки платим,
Поселился в душах стылый север.
Прочь уходит лето, словно странник,
Словно бы калика перехожий...
Вылечить обугленные раны
Вряд ли мы с тобой сумеем ложью.
----------------------
Елизавета Полеес
/ с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112042908106