Кричащие жесты
Т. Ф.
Кричащие жесты:
Немому - немое,
А в сердце протесты
И нету покоя.
Немые загадки
Судьба загадала.
И слёзы - не кратки,
И выкрика мало.
Немые вопросы,
Немые ответы.
И снятся без спросу
Дурные приметы.
Приметы дурные
С гримасами страха...
Дороги - пустые,
А в клеточке - птаха.
Свидетельство о публикации №112042908066