Все, что ты мне оставила

Только ночь в пустых глазницах
И неверие как жизни правило.
Чужеродность в бывших родными лицах -
Все, что ты мне оставила.

Вакуум в мыслях, души обнищание
В мире красоты и правды поубавили.
Тяжкий крест из свинца как призвание -
Все, что ты мне оставила.

Язва в голосе от циничных шуток
Ядом пищу бытия приправила.
Ласки целебные от проституток -
Все, что ты мне оставила.

Небо - светлое, да чужое
Верить в пыль меня заставило.
Ужас зимы да сердце пустое -
Все, что ты мне оставила.

Любовь да память прошли этапом,
На вечную каторгу их отправили.
Жареный спирт да карты с крапом -
Все, что ты мне оставила.
 




                Посвящено Е.М.

               


Рецензии