Жду слово!

Идеальное сердце,
Стучит в сердце другое!
Все мысли в перспективе,
А сердце , как  ты большое.

Люблю тебя , люблю!
И это не скрою!
Сегодня, как в хмелю,
Ты рядом со мною.

И рефлексами строк,
Вся музыка слов.
Мир фантастичных снов,
Мне отводить покров?

И в лунный канун,
Безрассудство ,очередное!
Лишь сиянье лун,
Мы были врозь, теперь  двое.

Я люблю тебя-люблю!
Тебе близко это чувство?
Озорной твой взгляд ловлю,
Мне не страшно-каплю грустно.

Полнокровно круглое,
Плодородно натурально,
Сердце твоё смуглое,
Выражаясь фигурально.

Поцелуй меня сумасшествие!
Тебе голодно!?
Незамеченным происшествием,
Мне не холодно!

Как в тёплую воду погружаюсь-
Я люблю тебя !Люблю тебя!
Там я словно эхо скитаюсь,
Стон гортанный не выдаст меня.

Я люблю тебя, люблю тебя,
В сладкой боли этой нуждаюсь!
Так, как смотришь всё время, любя,
Всё жду  СЛОВО-за ним возвращаюсь!


Рецензии