Желтый осенний ковер...

Желтый осенний ковер,
сменит зима на пушистый,
будет играть и кружится,
в воздухе белый фольклер.
Ну, а потом дирижер,
сменит мелодию летом.
Сердце  вдруг будет согрето,
новой любовью, теплом.
Сменит все краски природа,
и зазвучит время года-
радостью, счастьем, добром.
Светлое время весеннее-
нежным, зеленым весельем,
в жизнь войдет новым ключом.
Произойдут перемены,
песню споют соловьи.
Новой дорогой шагая,
буду ждать встречу любви!
Октябрь 2011г.


Рецензии