Одиночество

Она одна, и тишина,
Среди людей, среди друзей,
И роль у жизни не видна,
Но это не ее вина...

Она одна... и сердцу больно!
И крик души, что "все! довольно!
Ну хоть немножечко тепла,
Уж лучше враз сгореть дотла!"

Она одна, она страдает,
Ей кажется, что умирает,
Ночь каждую, сразив печаль,
О лучших днях она мечтает.

И холод тело все пронзает,
Что не согреет теплый плед,
Невольно сжавшись, засыпает,
А на подушке влажный след...
        10.04.2010г.


Рецензии