Ты улыбаешься

Чувствуешь боль-это душа оживает.
Снова толчок...ритм неровный,глухой.
Ты улыбаешься?Нет-это ангел взлетает,
Хлопает крыльями и шелестит над тобой.

Ты улыбаешься?Нет-это солнце смеётся,
И на устах колокольчик небесный звенит.
Хочется думать,что детство однажды вернется,
Зайчиком солнечным в форточку жизни влетит.

Чувствуешь время?Не чувствуешь...ну и не надо.
Времени нет для рожденной в потемках души.
Радуйся радужным снам и дождям листопада,
В сердце своем эту сказку,как быль напиши.

Да...и ещё не забудь про друзей и любимых,
Выйди на их частоту обывательских струн.
Всех,для тебя дорогих и навеки родимых,
Песней порадуй и светлым пророчеством дум!


Рецензии
У вас хорошие стихи Алексей! Спасибо.

Мария Сальцман -Шторм   17.03.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.