***

У  внука  Андрея библейское  имя 
Андрей  Первозванный  - звучало  оно
За  Веру  Христову  врагами  гонимый 
Тогда  победило  всеобщее  зло
Быть  первым , знать  истину – это  все  лестно 
Ведь  ты  Первозванный – всегда  впереди
И  выбрал  тебя  сам  Учитель  Небесный 
Сын  Бога  явившись  с  небес  во  плоти
И  ты  постарайся  быть  сыном  достойным 
Чтоб  светлого  имени  не  запятнать 
Не  побоюсь  я  сказать  перед  Богом
Что  самый  святой  человек  - это  мать
А  в  детстве ,  когда  тебе  страшно  иль  больно
Ты  маму  зовешь ,чтоб  защиту  найти 
Закончится  детство  и  скоро  по  жизни 
Придется  тебе  без  защиты  идти
Каким  бы  путем  не  шагал  ты  по  свету 
Не  забывай  про  себя  повторять 
Как  от  Всевышнего  -строки  Завета
Самый  святой  человек – это  мать


Рецензии