Ни капли жалости

Ни капли жалости,
Ни грамма сожалений,
Иду напрямую, на рожон,
Без малейших сомнений!

Проблемы все с плеча,
Неважны их мне мнения,
И нет у моего меча
Секунды промедления.

Пусть ожидает враг
Дуэли сей мгновения,
Сегодня будет крах.
Кого? Покажет время!
18.05.2010г.


Рецензии